WELCOME

Darsteller

Vincent Lindon - Filmographie

2009 WELCOME von Philippe Lioret

2008 POUR ELLE von Fred Cavayé
MES AMIS, MES AMOURS (Wenn wir zusammen sind - im Arsenal Filmverleih) von Lorraine Levy

2007 CEUX QUI RESTENT von Anne Le Ny
César-Nominierung als bester Darsteller
JE CROIS QUE JE L’AIME (Kann das Liebe sein - im Arsenal Filmverleih) von Pierre Jolivet

2006 SELON CHARLIE von Nicole Garcia

2005 L’AVION (Das Zauberflugzeug) von Cédric Kahn
LA MOUSTACHE von Emmanuel Carrère

2004 LA CONFIANCE RÈGNE von Etienne Chatiliez

2003 LE COÛT VON LA VIE von Philippe Le Guay
FILLES UNIQUES von Pierre Jolivet

2002 VENDREDI SOIR von Claire Denis
LE FRÈRE DU GUERRIER von Pierre Jolivet

2001 CHAOS von Coline Serreau
MERCREDI, FOLLE JOURNÉE! von Pascal Thomas

1999 PAS DE SCANDALE von Benoît Jacquot
MA PETITE ENTREPRISE (Alles für die Firma) von Pierre Jolivet
César-Nominierung als bester Darsteller
BELLE MAMAN (Meine schöne Schwiegermutter) von Gabriel Aghion

1998 L’ÉCOLE VON LA CHAIR (Schule des Begehrens) von Benoît Jacquot
PAPARAZZI von Alain Berberian

1997 LE SEPTIÈME CIEL (Der siebte Himmel) von Benoît Jacquot
FRED von Pierre Jolivet

1996 LA BELLE VERTE (Besuch vom anderen Stern) von Coline Serreau
LES VICTIMES von Patrick Grandperret
LE JOUR DU CHIEN von Ricky Tognazzi

1993 TOUT ÇA ... POUR ÇA! (Alles für die Liebe) von Clauvon Lelouch

1992 LA CRISE (Die Krise) von Coline Serreau
César-Nominierung als bester Darsteller
LA BELLE HISTOIRE (Die schönste Geschichte der Welt) von Claude Lelouch

1991 NETCHAÏEV EST DE RETOUR (Rückkehr eines Toten) von Jacques Deray

1990 GASPARD ET ROBINSON von Tony Gatlif
IL Y A DES JOURS... ET DES LUNES (So sind die Tage und der Mond) von Claude Lelouch
LA BAULE-LES-PINS (Ein Sommer an der See) von Diane Kurys

1988 L’ÉTUDIANTE (Die Studentin) von Claude Pinoteau
QUELQUES JOURS AVEC MOI (Einige Tage mit mir) von Claude Sautet

1987 UN HOMME AMOUREUX (Leidenschaftliche Begegnung) von Diane Kurys

1986 ESCORT GIRL (Letzter Sommer in Tanger) von Bob Swaim

1985 37°2 LE MATIN (Betty Blue – 37,2 Grad am Morgen) von Jean-Jacques Beineix
PAROLE DE FLIC (Der Panther) von José Pinheiro

1984 NOTRE HISTOIRE (Geschichte eines Lächeln) von Bertrand Blier
L’ADDITION (Die Abrechnung) von Vonnis Amar

1983 LE FAUCON von Paul Boujenah
THE EBONY TOWER von Bob Knight

Interview mit Vincent Lindon >>


Audrey Dana - Filmographie


2009 WELCOME von Philippe Lioret
TELLEMENT PROCHES von Olivier Nakache und Eric Toledano
LA DIFFÉRENCE C’EST QUE C’EST PAS PAREIL von Pascal Laëthier

2007 CE SOIR JE DORS CHEZ TOI von Olivier Baroux
ROMAN DE GARE von Claude Lelouch
Romy Schneider Preis 2008
NOS AMIS LES TERRIENS von Bernard Werber

Interview mit Audrey Dana >>